Резня каннибалов на Лонг-Айленде
The Long Island Cannibal Massacre
4.3
1980, ужасы, триллер
США, 1 ч 35 мин
В ролях: , Фред Боргес, Майкл Сигал, , Ричард Стоун
и другие
В песке на пустынном пляже Джеймс обнаруживает полуразложившийся женский труп, и почти сразу же рядом появляется подозрительный тип. Назвавшись хозяином пляжа, он предлагает Джеймсу взятку за то, чтобы тот не сообщал о находке в полицию. Джеймс берёт деньги и соглашается, не раскрыв того, что он сам полицейский. Поскольку убийства на пляже и в окрестных лесах продолжаются, Джеймс начинает собственное расследование, результаты которого оказываются крайне неожиданными.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Резня каннибалов на Лонг-Айленде

английское название:

The Long Island Cannibal Massacre

год: 1980
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсер:
видеооператор: Нэйтан Шифф
монтаж:
жанры: ужасы, триллер
Поделиться
Финансы
Бюджет: 900
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 35 мин
Другие фильмы этих жанров
ужасы, триллер

Отзыв критика о фильме «Резня каннибалов на Лонг-Айленде», 1980

А режиссёру 17 лет :)

Натан Шифф изобретательный парень, которому на момент съёмок его второй полнометражной работы (первая «Ласки рвут мою плоть») было всего 17 (!!) лет. Не смотря на столь юный возраст молодой режиссёр с камерой обращаться умеет и в титрах значится, не только как оператор, но и как сценарист и продюсер…

Если попробовать квалифицировать фильм, то это получится нестандартный слэшер, где помимо убийств молодых девушек присутствуют многочисленные сцены каннибализма. Слэшер нестандартен потому, что убийц здесь двое, причём один в маске, а другой нет. Чудным образом в фильме можно увидеть ссылки на другие популярные фильмы ужасов. К примеру, в первой сцене фильма едет машина под музыку основной темы «Ночи живых мертвецов» Джорджа Ромеро. Маска убийцы — мешок из-под картошки, да какие-то смешные очки. Возникает вольная ассоциация с Джейсоном, который во 2ой части «Пятницы 13ое» (которую сняли годом позже!) будет чем-то напоминать убийцу из LICM.

Про сюжет писать ничего не буду потому, как Натана Шиффа логика отсутствует в принципе. Его фильмы нужно только смотреть и рекомендовать знакомым, которые не прочь ознакомится с микробюджетным gore.

7 октября 2009

Ужасы Резня каннибалов на Лонг-Айленде появился на телеэкранах в далеком 1980 году, его режиссером является Нэйтан Шифф. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): John Smihula, Фред Боргес, Майкл Сигал, Paul Smihula, Ричард Стоун, Нэнси Кэнберг, Judy Guerevich, Beverly Khazzam, Denise Callabrese, Eddie Battagli, Betty-Jo Melchior, Janis Craw, Anna Patti Rodriguiz, Виктор Хелл, Альфред Бинсток.

На фильм потрачено свыше 900. Страна производства - США.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.