Следующий человек
The Next Man
5.6
4.9
1976, боевик, триллер
США, 1 ч 48 мин
В ролях: Шон Коннери, Корнелия Шарп, Альберт Полсен, Адольфо Чели, Марко Ст. Джон
и другие
Прогрессивно мыслящий дипломат Халила Абдула Мухсена из Саудовской Аравии хочет добиться мирного соглашения с Палестиной, не зная, что уже определён в качестве очередной жертвы международного терроризма.

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Следующий человек

английское название:

The Next Man

год: 1976
страна:
США
слоган: «In the world of spying and dying, love is the ultimate weapon.»
режиссер:
сценаристы: , , ,
продюсеры: ,
видеооператор: Майкл Чэпмен
композитор:
художники: Джин Каллахан, Анна Хилл Джонстоун
монтаж: ,
жанры: боевик, триллер
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 5 ноября 1976 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 48 мин
Другие фильмы этих жанров
боевик, триллер

Постеры фильма «Следующий человек», 1976

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Следующий человек», 1976

Следующий человек

Сценаристом этой ленты является Алан Трастман. Он известен работой над 'Делом Томаса Крауна'. В той ленте кстати планировал сняться Шон Коннери. Зато он снялся в 'Следующем человеке'. И сам фильм в определенной степени схож с историей о Томасе.

В центре этих обоих лент столкновение двух начал - Мужчины и Женщины. При внешней идиллии внутри скрываются непримиримые интересы. Это не ухаживание - охота, где каждый пытается опередить своего визави.

Шон Коннери играет арабского дипломата - реформатора. Он пытается коренным образом изменить сложившиеся политические и экономические модели. Весь мир потрясен его предложением о сотрудничестве с Израилем. Очевидно, что у таких идей есть множество противников.

Его очередная пассия - очаровательная блондинка не так проста. Их роман оказывается слишком приятен для каждого из них. Он допускает, что эта милая женщина может представлять для него смертельную угрозу. Она, по большей мере, молчит... И итог их столкновения сложно предсказать.

Определенно, что в ленте сталкиваются два информационных пласта тема 'плохих женщин' и политическая тема Ближнего Востока. Каждая эффектно раскрыта, но, к сожалению, они не слишком гармонируют друг с другом. Будто две различные истории вплетены в один фильм.

28 декабря 2021

Боевик Следующий человек появился на телеэкранах в далеком 1976 году, его режиссером является Ричард С. Сарафьян. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Шон Коннери, Корнелия Шарп, Альберт Полсен, Адольфо Чели, Марко Ст. Джон, Тед Бениадес, Чарльз Чоффи, Хайме Санчес, Джеймс Буллейт, Салем Людвиг, Том Клунис, Roger Serbagi, Арман Даан, Чарльз Рэндалл, Йен Колье.

Страна производства - США. Следующий человек — имеет небольшой рейтинг, всего 5,5-5,7 баллов из 10, а это значит, что кинокритикам фильм не особо понравился.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.