Безопасное место
A Safe Place
5.3
5
1971, драма
США, 1 ч 34 мин
В ролях: Тьюзди Уэлд, Орсон Уэллс, Джек Николсон, Филип Проктор, Гвен Уэллс
и другие
Она красива и молода, у нее есть возлюбленный, она живет в Нью-Йорке, ее зовут Сюзан. Это – одна сторона жизни. На другой стороне жизни ее зовут Ноа, она живет где-то далеко, она печальна и погружена в мир фантазий. Сюзан-Ноа все время возвращается мыслями к Фокуснику, с которым познакомилась в детстве. Он заставил ее поверить в силу желания, когда исполняется то, чего очень сильно хочешь. А хочет она скрыться от проблем, от бытовых неурядиц, от банальности бытия и найти свой счастливый мир.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Безопасное место

английское название:

A Safe Place

год: 1971
страна:
США
режиссер:
сценарий:
продюсер:
видеооператор: Ричард С. Кратина
художники: Харольд Шнайдер, Барбара Флуд, Харольд Шнайдер
монтаж:
жанр: драма
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 15 октября 1971 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 34 мин
Другие фильмы этих жанров
драма

Постеры фильма «Безопасное место», 1971

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Безопасное место», 1971

Это одна из худших картин, которые я когда-либо видел! Просто ужас! Никакой это не арт хаус — это просто режиссер и сценарист обдолбались наркоты и решили снять что-нибудь мудреное. Если бы можно было поставить ноль — я бы так и сделал!

Совершенно точно потерянные полтора часа из жизни. Главная актриса, конечно, симпатичная, но когда, по прошествии минут двадцати, убеждаешься в полной ненормальности её персонажа, эта симпатия только отталкивает.

Николсон играет здесь не особенно важную роль. Но, честно говоря, мне вообще непонятно, как он оказался в этой картине. Кажется, он и сам не понял кого и зачем сыграл.

Полный бред. Сюрреалистический дурдом самого низкого качества!

26 марта 2012

Драма Безопасное место появился на телеэкранах в далеком 1971 году, его режиссером является Генри Джеглом. Кто учавствовал в съемках (актерский состав): Тьюзди Уэлд, Орсон Уэллс, Джек Николсон, Филип Проктор, Гвен Уэллс, Дов Лоуренс, Фанни Биркенмайер, Ронда Альфаро, Сильвия Запп, Ричард Финнокио, Барбара Флуд, Роджер Гаррет, Джордон Хан, Франческа Хилтон, Джули Робинсон.

Страна производства - США. Безопасное место — имеет совсем небольшой рейтинг, всего 5,1-5,5 баллов из 10, а это значит, что критикам фильм не сильно уж и понравился.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.