Я, я, я и другие
Io, io, io.... e gli altri
6.9
6.5
1965, комедия
Франция, Италия, 1 ч 35 мин
12+

В ролях: Джина Лоллобриджида, Сильвана Мангано, Вальтер Кьяри, Витторио Де Сика, Нино Манфреди
и другие
Сандро - известный журналист, размышляющий над статьей о нравах общества сегодня и вчера. Семья, дети, любовь, равнодушие, неприязнь, война, власть, церковь и, конечно же, красавица жена Титта со своим мужем - все это попадает в поле зрения журналиста и, так или иначе, относится к теме его статьи «Я, я, я и другие»...

Актеры

Дополнительные данные
оригинальное название:

Я, я, я и другие

английское название:

Io, io, io.... e gli altri

год: 1965
страны:
Франция, Италия
режиссер:
сценаристы: , , , , , , , , , , , ,
продюсер:
видеооператор: Альдо Джордани
композитор:
художники: Дарио Чекки, Оттавио Скотти, Милена Бономо, Ренато Бир
монтаж:
жанр: комедия
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 16 февраля 1966 г.
Дополнительная информация
Возраст: 12+
Длительность: 1 ч 35 мин
Другие фильмы этих жанров
комедия

Постеры фильма «Я, я, я и другие», 1965

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Я, я, я и другие», 1965

Лекция об эгоизме

В начале фильма вся история названа «Иллюстрированной лекцией против тщеславия и эгоизма». Рассказчик — журналист Сандро, который делится своими примерами человеческого эгоизма, которые постоянно видит в жизни мужчин и женщин, детей и стариков, богатых и бедных. Никто и ничто не укроется от наблюдательного взгляда. Но постепенно Сандро замечает, что лекция превращается в исповедь.

Яркий, всегда актуальный и крепко сделанный фильм состоит из разных по длительности сюжетов-иллюстраций на тему гордыни, эгоизма, жадности, подлости и, главное, равнодушия. В идеале, зритель, подобно главному герою, в какой-то момент должен начать всматриваться не столько на экран, сколько в собственную душу.

В истории много юмора на итальянский манер, когда любая улыбка имеет тень грусти. Есть в ней и тонкости, которые не заметны с первого просмотра. Так что, перед нами фильм, который полезно не только увидеть, но и пересмотреть.

7 из 10

20 марта 2015

Комедия Я, я, я и другие появился на свет в далеком 1965 году, более полувека тому назад, его режиссером является Алессандро Блазетти. Кто играл в фильме: Джина Лоллобриджида, Сильвана Мангано, Вальтер Кьяри, Витторио Де Сика, Нино Манфреди, Марчелло Мастроянни, Катерина Боратто, Витторио Каприоли, Элиза Чегани, Андреа Кекки, Умберто Д’Орси, Грациэлла Граната, Мариза Мерлини, Паоло Панелли, Марио Пизу.

Производство стран Франция и Италия. Я, я, я и другие — заслуживает внимания, его рейтинг по Кинопоиску равен примерно 6,8 из 10 баллов, это довольно хороший результат на мировой арене кино. Рекомендовано к показу зрителям, достигшим 12 лет.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2022 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.