Ши
She
5.8
5.8
1965, фэнтези, приключения
Великобритания, 1 ч 46 мин
В ролях: Урсула Андресс, Бернард Криббинс, Джон Ричардсон, Росенда Монтерос, Кристофер Ли
и другие
Палестина, 1918 год... Трое англичан отправляются на поиски загадочного легендарного города Кума, затерянного в пустыне. Они находят древнее племя и его предводительницу — бессмертную Аишу, которая приняла одного из них за верховного жреца Каликрата.
Дополнительные данные
оригинальное название:

Ши

английское название:

She

год: 1965
страна:
Великобритания
слоган: «THE GREATEST ADVENTURE STORY OF THEM ALL...»
режиссер:
сценаристы: ,
продюсеры: ,
видеооператор: Гарри Уоксмен
композитор:
художник: Роберт Джонс
монтаж:
жанры: фэнтези, приключения
Поделиться
Дата выхода
Мировая премьера: 18 апреля 1965 г.
Дополнительная информация
Возраст: не указано
Длительность: 1 ч 46 мин
Другие фильмы этих жанров
фэнтези, приключения

Видео к фильму «Ши», 1965

Видео: ТВ-ролик (Ши, 1965) - вся информация о фильме на FilmNavi.ru
ТВ-ролик

Постеры фильма «Ши», 1965

Нажмите на изображение для его увеличения

Отзыв критика о фильме «Ши», 1965

Холодный огонь

Питер Кушинг и Кристофер Ли, студия Hammer Films, Все три составляющие узнаваемого и успешного брэнда. Какие-то ожидания невольно сами возникли. История правда уже не о монстрах, и почетные актеры не на главных ролях, хоть и значимых. Авторы предложили приключения по пустыне с элементами фентези.

Не трудно предположить, что приключениями в пустыне, по большей мере, будет брождение по пескам под палящим солнцем в поисках воды или заветной цели. По мимо этого зрителя ожидают еще две локации, развлекательное заведение в Палестине и тайное поселение, в которых происходит развитие сюжетной линии. Сюжет прост и избит множеством аналогов и единственное, чем может заинтересовать эта картина, конечно же актерский состав.

Кушинг убедителен в своей роли профессора, Кристофер Ли исполняет здесь рядовую роль, Урсула (Девушка Бонда и главный секс символ прошлого века) Андресс отлично вписалась в роль и заметно украшает фильм, персонажи Лео и Устейн, являясь ключевыми, получились пресными, со слабой мотивацией, что портит впечатление от просмотра. Портят и сюжетные решения в виде нелогичности всяческих помех путешественникам, нераскрытая мистика с телепортацией, исчезновением вещей в стиле Гудини. Реакцию персонажей на происходящее пожалуй не стоит затрагивать, без нее и фильм бы не получился.

Отличный актерский состав, но нет ярких, запоминающихся персонажей, незамысловатая история, вторичный сюжет, красочные виды природы и костюмы, нейтральное музыкальное сопровождение.

4 из 10

13 декабря 2021

Фэнтези Ши появился на свет в далеком 1965 году, более полувека тому назад, его режиссером является Роберт Дэй. Кто играл в фильме: Урсула Андресс, Бернард Криббинс, Джон Ричардсон, Росенда Монтерос, Кристофер Ли, Андре Морелл, Сорайя, Хулия Мендес, Лиза Пик, Джордж Пэстелл, Bula Coleman, Джордж Лэйн Купер, Черри Ларман, Джон Максим, Oo-Bla-Da Dancers.

Страна производства - Великобритания. Ши — имеет невысокий рейтинг, от 5,8-5,9 баллов из 10, это значит, что картина зрителям понравилась не особо сильно.
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.