Ина Балин

Ina Balin
Фотография Ина Балин
Информация
Имя:

Ina Balin

Дата рождения: 12.11.1937 г.
Дата смерти: 20 июня 1990 г. (52 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1989 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ина Балин — фильмография

Всего фильмов: 40
There Were Times, Dear
1985
актер
Code Red
1981
актер
The Children of An Lac
1980
актер, продюссер, сценарист
Eischied
1979
актер
The Immigrants
1978
актер
Danger in Paradise
1977
актер
Тома
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Дон мертв
1973
актер
Поиск
1972
актер
Cool Million
1972
актер
Киномеханик
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
The Lonely Profession
1969
актер
The Desperate Mission
1969
актер
Чарро
1969
актер
Run Like a Thief
1968
актер
Одиночка
1965
актер
The Patsy
1964
актер
Act of Reprisal
1964
актер
Команчерос
1961
актер
С террасы
1960
актер
Насилие
1959
актер
Ина Балин — 82 летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Ина Балин принялa участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Ина - скорпион.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ina Balin: Это адекватно (1989), Vasectomy: A Delicate Matter (1986), There Were Times, Dear (1985), Рейс заложников (1985), Обратная тропа (1982), Code Red (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.