Vojislav Micovic

Актер
Информация
Дата рождения: 14 июля 1911 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Белград
Дата смерти: 16 января 1997 г. г. (85 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1997 г.

Vojislav Micovic — фильмография

Всего фильмов: 32
Iskusavanje djavola
1989
актер
Pazi sta radis
1984
актер
Moljac
1984
актер
Доротей
1981
актер
Daj sto das
1979
актер
Тигр
1978
актер
Момент
1978
актер
Paja i Jare
1973
актер
12 стульев
1970
актер
Veliki dan
1969
актер
Засада
1969
актер
Возвращение
1964
актер
Covjek sa fotografije
1963
актер
Vojislav Micovic — 85-летний актер родом из Югославия, Сербия, Белград. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Vojislav Micovic принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 14 июля 1911 г.. По гороскопу же Vojislav - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Vojislav Micovic умер 16 января 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Vojislav Micovic: Некоторые птицы никогда не долетят (1997), Почему ты меня бросила? (1993), Iskusavanje djavola (1989), Pazi sta radis (1984) и Moljac (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.