Тони Россати

Toni Rossati
Информация
Имя:

Toni Rossati

Карьера: Художник
Жанры: комедия, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Тони Россати — фильмография

Всего фильмов: 9
Имя дьявола
1992
художник
Высшая черта
1988
художник
Una donna di notte
1979
художник
Le mani di una donna sola
1979
художник
La nipote
1974
художник
Bella di giorno moglie di notte
1971
художник
Тони Россати художник. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Тони Россати принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, ужасы, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Toni Rossati: Имя дьявола (1992), Высшая черта (1988), Джанго 2: Возвращение (1987), Я – зомби, ты – зомби, она – зомби (1979) и Una donna di notte (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.