Томас Гомес

Thomas Gomez
Томас Гомес - фотография (Thomas Gomez)
Информация
Имя:

Thomas Gomez

Дата рождения: 10 июля 1905 г.
Дата смерти: 18 июня 1971 г. (65 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Томас Гомес — фильмография

Всего фильмов: 74
Shadow Over Elveron
1968
актер
Изгой
1968
актер
Ларедо
1965
актер
Лето и дым
1961
актер
Шоссе 66
1960
актер
Майкл Шейн
1960
актер
Техасец
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Collector's Item
1958
актер
Завоеватель
1956
актер
Трапеция
1956
актер
The Looters
1955
актер
Night Freight
1955
актер
Las Vegas Shakedown
1955
актер
Summer Playhouse
1954
актер
Champs of the Chase
1954
актер
Сомбреро
1953
актер
The Sellout
1952
актер
Солдат-пони
1952
актер
Макао
1952
актер
Ким
1950
актер
Фурии
1950
актер
Sorrowful Jones
1949
актер
Силы зла
1948
актер
Риф Ларго
1948
актер
Крепость
1948
актер
Angel in Exile
1948
актер
Сингапур
1947
актер
Swell Guy
1946
актер
Night in Paradise
1946
актер
The Daltons Ride Again
1945
актер
Patrick the Great
1945
актер
I'll Tell the World
1945
актер
Frisco Sal
1945
актер
В обществе
1944
актер
Кульминация
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Корвет K-225
1943
актер
Frontier Badmen
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Питтсбург
1942
актер
Томас Гомес — 65-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Томас Гомес принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 10 июля 1905. По гороскопу же Томас - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Томас Гомес умер 18 июня 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Thomas Gomez: Под планетой обезьян (1970), Требуется вор (1968), Shadow Over Elveron (1968), Изгой (1968) и Держись подальше, Джо (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.