Steven Laudisi

Актер, Режиссер, Сценарист
Информация
Рост: 178 см
Дата рождения: 31 декабря 1994 г.
Возраст: 26 лет
Место рождения: Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2016 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Steven Laudisi — фильмография

Всего фильмов: 7
Odium
2021
режиссер, актер
We Are Young
2020
режиссер, актер, сценарист
Pumpkin
2020
режиссер, сценарист
The Patch
2018
актер, сценарист
No Love In The City
2018
режиссер, сценарист
Cubus
2017
режиссер, актер, сценарист
Slender
2016
режиссер
Steven Laudisi — 26-летний актер родом из Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 2016 г., с тех пор Steven Laudisi принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 31 декабря 1994. Рост - 178. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Steven Laudisi: Odium (2021), We Are Young (2020), Pumpkin (2020), The Patch (2018) и No Love In The City (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.