S.R. Puttana Kanagal

Режиссер, Сценарист
Информация
Место рождения: India, Karnataka, Kanagal
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

S.R. Puttana Kanagal — фильмография

Всего фильмов: 17
Dharani Mandala Madhyadolage
1983
режиссер
Maanasa Sarovara
1982
режиссер
Ranganayaki
1981
режиссер
Мы впятером
1980
сценарист
Paduvarahalli Pandavaru
1978
режиссер
Shubha Mangala
1975
режиссер
Katha Sangama
1975
сценарист, режиссер
Порочный змей
1974
сценарист, режиссер
Sakshatkara
1971
режиссер
Sharapanjara
1971
режиссер
Kappu Bilupu
1969
режиссер
Swapna Bhoomi
1967
режиссер
Belli Moda
1966
режиссер
Poocha Kanni
1966
режиссер
Chettathi
1965
режиссер, сценарист
Kalanju Kittiya Thankam
1964
режиссер
School Master
1964
режиссер
S.R. Puttana Kanagal - режиссер родом из India, Karnataka, Kanagal. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор S.R. Puttana Kanagal принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие S.R. Puttana Kanagal: Dharani Mandala Madhyadolage (1983), Maanasa Sarovara (1982), Ranganayaki (1981), Мы впятером (1980) и Paduvarahalli Pandavaru (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.