Savas Kalogeras

Оператор
Информация
Место рождения: Египет, Каир
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Savas Kalogeras — фильмография

Всего фильмов: 65
The Petticoat Expeditions
1997
оператор
Spudwrench
1997
оператор
Mischa
1996
оператор
Le parlement a parle
1996
оператор
Fennario: His World on Stage
1996
оператор
By Woman's Hand
1994
оператор
Princes in Exile
1991
оператор
Penfield
1991
оператор
Falling Over Backwards
1990
оператор
Безумная Луна
1987
оператор
Where Are You My Lovelies
1986
оператор
The Space Between
1986
оператор
The Job Offer
1986
оператор
The Dream and the Triumph
1986
оператор
At the Wheel: The Road Ahead
1986
оператор
A Long Way from Home
1986
оператор
Blue Line
1985
оператор
The East Comes West
1984
оператор
Real Inside
1984
оператор
Fighting Back
1984
оператор
Bambinger
1984
оператор
All the Years
1984
оператор
Gala
1982
оператор
Under New Management
1981
оператор
Dief!
1981
оператор
Arthritis: A Dialogue with Pain
1981
оператор
The National Scream
1980
оператор
From the Ashes of War
1980
оператор
Gopher Broke
1979
оператор
Welcome to Smiths Falls
1978
оператор
The War Is Over
1978
оператор
The Wages of Work
1978
оператор
The Point
1978
оператор
Strangers at the Door
1978
оператор
Healing
1978
оператор
Back Alley Blue
1977
оператор
His Worship, Mr. Montreal
1976
оператор
The Winner
1975
оператор
Hinchinbrook Diary
1975
оператор
Alberta Girls
1975
оператор
Why Rock the Boat?
1974
оператор
Sisters of the Space Age
1974
оператор
A Star Is Lost!
1974
оператор
Light to Starboard
1972
оператор
Cold Pizza
1972
оператор
Jennifer
1970
оператор
Savas Kalogeras оператор родом из Египет, Каир. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Savas Kalogeras принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Savas Kalogeras: Дикие тигры, которых я знал (2006), The Petticoat Expeditions (1997), The Petticoat Expeditions, Part Two: Frances Hopkins (1997), The Petticoat Expeditions, Part Three: Countess of Aberdeen (1997) и The Petticoat Expeditions, Part One: Anna Jameson (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.