R.V. Shrikhande

Монтажер
Информация
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

R.V. Shrikhande — фильмография

Всего фильмов: 13
Aadmi Sadak Ka
1977
монтажер
Дворец мечты
1975
монтажер
Aag Aur Daag
1970
монтажер
Преступление и…
1967
монтажер
Миллион рупий
1966
монтажер
Чудак
1963
монтажер
Pyar Ki Pyas
1961
монтажер
Pyaar Ka Saagar
1961
монтажер
Amar Rahe Ye Pyar
1961
монтажер
Развод
1958
монтажер
Гопинатх
1948
монтажер
R.V. Shrikhande - монтажер. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор R.V. Shrikhande принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие R.V. Shrikhande: Aadmi Sadak Ka (1977), Дворец мечты (1975), Aag Aur Daag (1970), Цветок и два садовника (1969) и Преступление и… (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.