Рафаэль Цебаллос

Rafael Ceballos
Информация
Имя:

Rafael Ceballos

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 223
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Рафаэль Цебаллос — фильмография

Всего фильмов: 223
Хитрость
1986
монтажер
El otro
1986
монтажер
La segua
1985
монтажер
De todas... todas!
1985
монтажер
Никогда больше...
1984
монтажер
Secuestro en Acapulco
1983
монтажер
Острый перчик
1983
монтажер
Me lleva la tristeza
1983
монтажер
Las apariencias enganan
1983
монтажер
Bajo la metralla
1983
монтажер
Huevos rancheros
1982
монтажер
Соблазнение
1981
монтажер
Rastro de muerte
1981
монтажер
Las siete cucas
1981
монтажер
La pachanga
1981
монтажер
El gran triunfo
1981
монтажер
Rigo es amor
1980
монтажер
Mirame con ojos pornograficos
1980
монтажер
El secreto
1980
монтажер
Тетя Алехандра
1979
монтажер
El alburero
1979
монтажер
Amor libre
1979
монтажер
Pasajeros en transito
1978
монтажер
Naufragio
1978
монтажер
La guera Rodriguez
1978
монтажер
Matinee
1977
монтажер
Las cenizas del diputado
1977
монтажер
La viuda negra
1977
монтажер
Каноэ
1976
монтажер
Природная сила
1975
монтажер
La lucha con la pantera
1975
монтажер
El cumpleanos del perro
1975
монтажер
Ревизор
1974
монтажер
El senor de Osanto
1974
монтажер
Те годы
1973
монтажер
Santo y el aguila real
1973
монтажер
La justicia tiene doce anos
1973
монтажер
Triangulo
1972
монтажер
Los dias del amor
1972
монтажер
Сад тети Исабель
1971
монтажер
Эмилиано Сапата
1970
монтажер
No se mande, profe
1969
монтажер
iPersiguelas y... alcanzalas!
1969
монтажер
El ultimo pistolero
1969
монтажер
El crepusculo de un dios
1969
монтажер
Sor Ye-ye
1968
монтажер
Baname mi amor
1968
монтажер
Un novio para dos hermanas
1967
монтажер
Мариана
1967
монтажер
La soldadera
1967
монтажер
La guerrillera de Villa
1967
монтажер
El pistolero desconocido
1967
монтажер
El picaro
1967
монтажер
Como pescar marido
1967
монтажер
Arrullo de Dios
1967
монтажер
Валентина
1966
монтажер
Casa de mujeres
1966
монтажер
Alazan y enamorado
1966
монтажер
Волчица
1965
монтажер
Preciosa
1965
монтажер
Los hijos que yo sone
1965
монтажер
Los fantasmas burlones
1965
монтажер
Los cuervos estan de luto
1965
монтажер
Гангстер
1965
монтажер
Especialista en chamacas
1965
монтажер
El ultimo cartucho
1965
монтажер
Diablos en el cielo
1965
монтажер
Canta mi corazon
1965
монтажер
Napoleoncito
1964
монтажер
Lupe Balazos
1964
монтажер
La sonrisa de los pobres
1964
монтажер
Furia en el Eden
1964
монтажер
Yo, el mujeriego
1963
монтажер
La diosa impura
1963
монтажер
El beso de ultratumba
1963
монтажер
Pecado de juventud
1962
монтажер
Martin Santos el llanero
1962
монтажер
Los falsos heroes
1962
монтажер
Los barbaros del norte
1962
монтажер
La pantera de Monte Escondido
1962
монтажер
La noche del jueves
1962
монтажер
El cara parchada
1962
монтажер
Железные братья
1961
монтажер
Viva Jalisco que es mi tierra
1961
монтажер
Sobre el muerto las coronas
1961
монтажер
Молодые люди
1961
монтажер
Mexico lindo y querido
1961
монтажер
La joven Mancornadora
1961
монтажер
La chamaca
1961
монтажер
iMis abuelitas... no mas!
1961
монтажер
El pandillero
1961
монтажер
Besito a Papa
1961
монтажер
Vivo o muerto
1960
монтажер
Vivir del cuento
1960
монтажер
Una cancion para recordar
1960
монтажер
Mi madre es culpable
1960
монтажер
Las canciones unidas
1960
монтажер
La hermana blanca
1960
монтажер
La ciguena dijo si
1960
монтажер
El tesoro de Chucho el Roto
1960
монтажер
Bala perdida
1960
монтажер
Una senora movida
1959
монтажер
Mi esposa me comprende
1959
монтажер
Las senoritas Vivanco
1959
монтажер
La mujer y la bestia
1959
монтажер
Isla para dos
1959
монтажер
Gutierritos
1959
монтажер
El joven del carrito
1959
монтажер
El derecho a la vida
1959
монтажер
El carinoso
1959
монтажер
Cuentan de una mujer
1959
монтажер
Cuando se quiere se quiere
1959
монтажер
Циклон
1959
монтажер
Cada quien su musica
1959
монтажер
Viaje a la luna
1958
монтажер
Tu hijo debe nacer
1958
монтажер
Mientras el cuerpo aguante
1958
монтажер
Los hijos del divorcio
1958
монтажер
Las tres pelonas
1958
монтажер
День покаяния
1958
монтажер
Cabaret tragico
1958
монтажер
Adonde van nuestros hijos?
1958
монтажер
A media luz los tres
1958
монтажер
The Living Idol
1957
монтажер
La mujer marcada
1957
монтажер
La dulce enemiga
1957
монтажер
La ciudad de los ninos
1957
монтажер
Feliz ano, amor mio
1957
монтажер
El gato sin botas
1957
монтажер
Una movida chueca
1956
монтажер
La adultera
1956
монтажер
El vividor
1956
монтажер
Bodas de oro
1956
монтажер
Безумие страсти
1956
монтажер
Bajo la influencia del miedo
1956
монтажер
Una gallega en La Habana
1955
монтажер
Secreto profesional
1955
монтажер
Pobre huerfanita
1955
монтажер
La mujer X
1955
монтажер
De carne somos
1955
монтажер
Amor en cuatro tiempos
1955
монтажер
Si volvieras a mi
1954
монтажер
Серебряная маска
1954
монтажер
Orquideas para mi esposa
1954
монтажер
La entrega
1954
монтажер
Камелия
1954
монтажер
Hijas casaderas
1954
монтажер
El mil amores
1954
монтажер
El hombre inquieto
1954
монтажер
El casto Susano
1954
монтажер
Dios nos manda vivir
1954
монтажер
Casa de munecas
1954
монтажер
As negro
1954
монтажер
Nunca es tarde para amar
1953
монтажер
Nadie muere dos veces
1953
монтажер
Me traes de un' ala
1953
монтажер
Las tres perfectas casadas
1953
монтажер
La mujer desnuda
1953
монтажер
El misterio del carro express
1953
монтажер
El mensaje de la muerte
1953
монтажер
Dona Mariquita de mi corazon
1953
монтажер
Acuerdate de vivir
1953
монтажер
Te sigo esperando
1952
монтажер
Mujer de medianoche
1952
монтажер
Mi campeon
1952
монтажер
La mentira
1952
монтажер
Apasionada
1952
монтажер
Una gallega baila mambo
1951
монтажер
Negro es mi color
1951
монтажер
Mujeres sin manana
1951
монтажер
La estatua de carne
1951
монтажер
Грех
1951
монтажер
Anillo de compromiso
1951
монтажер
Amar fue su pecado
1951
монтажер
Primero soy mexicano
1950
монтажер
Nuestras vidas
1950
монтажер
Lluvia roja
1950
монтажер
La mujer que yo ame
1950
монтажер
La casa chica
1950
монтажер
El ciclon del Caribe
1950
монтажер
Донна Дьябла
1950
монтажер
Cuando el alba llegue
1950
монтажер
Azahares para tu boda
1950
монтажер
Zorina
1949
монтажер
Yo dormi con un fantasma
1949
монтажер
Una gallega en Mexico
1949
монтажер
La rebelion de los fantasmas
1949
монтажер
Hijos de la mala vida
1949
монтажер
El embajador
1949
монтажер
El angel caido
1949
монтажер
Contra la ley de Dios
1949
монтажер
Yo soy tu padre
1948
монтажер
Район страстей
1948
монтажер
Ave de paso
1948
монтажер
Sinfonia de una vida
1946
монтажер
Шумиха на Луне
1946
монтажер
Soltera y con gemelos
1945
монтажер
Escuadron 201
1945
монтажер
Женщина без души
1944
монтажер
La hija del regimiento
1944
монтажер
Imprudencia
1944
монтажер
Asi son ellas
1944
монтажер
Morenita clara
1943
монтажер
La razon de la culpa
1943
монтажер
iArriba las mujeres!
1943
монтажер
Cuando habla el corazon
1943
монтажер
Рафаэль Цебаллос монтажер. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Рафаэль Цебаллос принял участие в 223 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rafael Ceballos: Хитрость (1986), El otro (1986), La segua (1985), De todas... todas! (1985) и Никогда больше... (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.