Пост Парк

Post Park
Пост Парк - фотография (Post Park)
Информация
Имя:

Post Park

Дата рождения: 4 ноября 1899 г.
Дата смерти: 25 сентября 1955 г. (55 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Миссури
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, приключения
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Пост Парк — фильмография

Всего фильмов: 75
Santa Fe Passage
1955
актер
Massacre Canyon
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
Река пудры
1953
актер
Cow Country
1953
актер
Texas Lawmen
1951
актер
Trail of the Rustlers
1950
актер
Rider from Tucson
1950
актер
The Wyoming Bandit
1949
актер
Under California Stars
1948
актер
Overland Trails
1948
актер
Сын Зорро
1947
актер
Шайенн
1947
актер
Ridin' Down the Trail
1947
актер
Law of the Lash
1947
актер
Bells of San Angelo
1947
актер
The Phantom Rider
1946
актер
The Fighting Guardsman
1946
актер
Six Gun Man
1946
актер
Renegade Girl
1946
актер
Heading West
1946
актер
California Gold Rush
1946
актер
Three in the Saddle
1945
актер
Sheriff of Cimarron
1945
актер
Corpus Christi Bandits
1945
актер
West of the Rio Grande
1944
актер
Tucson Raiders
1944
актер
Call of the Rockies
1944
актер
Bordertown Trail
1944
актер
Song of Texas
1943
актер
Sagebrush Law
1943
актер
Fugitive from Sonora
1943
актер
California Joe
1943
актер
Underground Rustlers
1941
актер
The Pioneers
1941
актер
The Apache Kid
1941
актер
The Trail Blazers
1940
актер
The Border Legion
1940
актер
Frontier Marshal
1939
актер
Guns of the Pecos
1937
актер
Empty Holsters
1937
актер
Пост Парк — 55-летний актер родом из США, Миссури. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Пост Парк принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, приключения. Дата рождения - 4 ноября 1899. По гороскопу же Пост - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Пост Парк умер 25 сентября 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Post Park: Высокие мужчины (1955), Santa Fe Passage (1955), Последняя команда (1955), Охотник за головами (1954) и Massacre Canyon (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.