Octávio Castillo

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Octávio Castillo — фильмография

Всего фильмов: 13
Tres retenes
2003
актер
Cholos vs. narcos
2002
актер
Carga blanca
1997
актер
Entre cartas y gallos
1997
актер
El tigre Murrieta
1995
актер
El vengador de Sinaloa
1994
актер
Burlando la ley
1993
актер
Retando a la muerte
1993
актер
Los «panaderos»
1992
актер
La mula
1992
актер
Octávio Castillo - актер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Octávio Castillo принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Octávio Castillo: Tres retenes (2003), Cholos vs. narcos (2002), Carga blanca (1997), Entre cartas y gallos (1997) и Víctimas de la ambición (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.