Нина Арнаудова

Nina Arnaudova
Информация
Имя:

Nina Arnaudova

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Нина Арнаудова — фильмография

Всего фильмов: 12
В аду
2003
актер
Muzikalen moment
1990
актер
Мэгги
1989
актер
Stenata
1984
актер
Двойник
1979
актер
Opak chovek
1973
актер
Нина Арнаудова актриса. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Нина Арнаудова принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nina Arnaudova: Обезьяны зимой (2006), В аду (2003), Посланник королевы (2001), Muzikalen moment (1990) и Мэгги (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.