М.Н. Намбиар

M.N. Nambiar
Информация
Имя:

M.N. Nambiar

Дата рождения: 7 марта 1919 г.
Дата смерти: 19 ноября 2008 г. (89 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Индия, Керала
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

М.Н. Намбиар — фильмография

Всего фильмов: 18
Sudesi
2005
актер
Baba
2002
актер
Raasaiyya
1995
актер
Gentleman
1993
актер
Avasara Police 100
1990
актер
Rama Lakshman
1981
актер
Sakthi
1980
актер
Mamangam
1979
актер
Jesus
1973
актер
Arasa Kattali
1967
актер
Enga Veetu Pillai
1965
актер
Ayirathil Oruvan
1965
актер
Arasilankumari
1961
актер
Baghdad Thirudan
1960
актер
The Jungle
1952
актер
Manthiri Kumari
1950
актер
Velaikkari
1949
актер
М.Н. Намбиар — 89-летний актер родом из Индия, Керала. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор М.Н. Намбиар принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 7 марта 1919. По гороскопу же М.Н. - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, М.Н. Намбиар умер 19 ноября 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие M.N. Nambiar: Sudesi (2005), Baba (2002), Raasaiyya (1995), Gentleman (1993) и Avasara Police 100 (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.