Мири Фабиан

Miri Fabian
Информация
Имя:

Miri Fabian

Место рождения: Slovakia, Nov
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Мири Фабиан — фильмография

Всего фильмов: 11
Полицейский
2011
актер
Светофор
2008
актер
Медузы
2007
актер
Gentila
1998
актер
L'Or Ha-Yom
1997
актер
Derech Ha'nesher
1990
актер
Edut Me'ones
1984
актер
Zug Nasui
1983
актер
Мири Фабиан актриса родом из Slovakia, Nov. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Мири Фабиан принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Miri Fabian: Полицейский (2011), Светофор (2008), Медузы (2007), Gentila (1998) и L'Or Ha-Yom (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.