Маурисио де ла Серна

Mauricio de la Serna
Информация
Имя:

Mauricio de la Serna

Дата рождения: 26 ноября 1902 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 20 марта 1986 г. г. (83 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Маурисио де ла Серна — фильмография

Всего фильмов: 48
Nora la rebelde
1979
режиссер
Cómo pescar marido
1967
сценарист
Furia en el Edén
1964
режиссер, сценарист
Cuando los hijos se pierden
1963
режиссер, сценарист
Martín Santos el llanero
1962
режиссер
Pecado de juventud
1962
режиссер
Скрытый рай
1962
режиссер
Всё чего стоит твой сын
1962
режиссер, сценарист
Memorias de mi general
1961
режиссер
La joven Mancornadora
1961
режиссер
¡Mis abuelitas... no más!
1961
режиссер
¡Qué bonito amor!
1960
режиссер
Cada quién su música
1959
режиссер
Las señoritas Vivanco
1959
режиссер, сценарист
El derecho a la vida
1959
режиссер
Pepito y los robachicos
1958
режиссер, сценарист
Los hijos del divorcio
1958
режиссер
¡Viva el amor!
1958
режиссер, сценарист
Пабло и Каролина
1957
режиссер, сценарист
Хороший вор
1957
режиссер, сценарист
Caras nuevas
1956
режиссер, сценарист
Primavera en el corazón
1956
сценарист
La rival
1955
продюссер, сценарист
La desconocida
1954
сценарист, продюссер
Hijas casaderas
1954
сценарист, продюссер
Иллюзия разъезжает в трамвае
1954
продюссер, сценарист
Fruto de tentación
1953
продюссер
Гордецы
1953
продюссер
Paraiso robado
1951
продюссер, сценарист
La liga de las muchachas
1950
продюссер
La edad peligrosa
1950
продюссер, сценарист
El charro y la dama
1949
продюссер
La otra
1946
продюссер
Rosa del Caribe
1946
продюссер
Su última aventura
1946
продюссер
Огненная сельва
1945
продюссер
Сумерки
1945
продюссер
La trepadora
1944
продюссер
Internado para señoritas
1943
продюссер
Divorciadas
1943
продюссер
El globo de Cantoya
1943
продюссер
Воскресение
1943
продюссер
Yo baile con Don Porfirio
1942
продюссер
Las cinco noches de Adan
1942
продюссер
La liga de las canciones
1941
продюссер
La noche de los mayas
1939
продюссер
Refugiados en Madrid
1938
сценарист
Маурисио де ла Серна — 83-летний продюсер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Маурисио де ла Серна принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 26 ноября 1902 г.. По гороскопу же Маурисио - Стрелец. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Маурисио де ла Серна умер 20 марта 1986 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mauricio de la Serna: Nora la rebelde (1979), Cómo pescar marido (1967), Furia en el Edén (1964), Cuando los hijos se pierden (1963) и Martín Santos el llanero (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.