Марути Рао

Maruti Rao
Информация
Имя:

Maruti Rao

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Марути Рао — фильмография

Всего фильмов: 61
Вызов
1980
актер
Saboot
1980
актер
Ревизор
1977
актер
Игра игрока
1977
актер
Agar... If
1977
актер
Правосудие
1976
актер
Кобра
1976
актер
Rani Aur Lalpari
1975
актер
Anokha
1975
актер
Badhti Ka Naam Dadhi
1974
актер
Albeli
1974
актер
Цена
1973
актер
Preet Ki Dori
1971
актер
Nannha Farishta
1969
актер
Son of Hatimtai
1965
актер
Махабхарат
1965
актер
Hum Sab Ustad Hain
1965
режиссер, актер, сценарист
Faraar
1965
актер
Hercules
1964
актер
Parasmani
1963
актер
Meri Surat Teri Ankhen
1963
актер
Naqli Nawab
1962
актер
Reshmi Rumal
1961
актер
Приятель
1961
актер
Opera House
1961
актер
Apsara
1961
актер
Chandramukhi
1960
актер
Chand Mere Aja
1960
актер
Игры судьбы
1959
актер
Guest House
1959
актер
Commander
1959
актер
Мисс Мэри
1957
актер
Hum Panchhi Ek Daal Ke
1957
актер
Hill Station
1957
актер
Inspector
1956
актер
Yasmin
1955
актер
Naqab
1955
актер
Mast Qalandar
1955
актер
Baap Re Baap
1955
актер
Laadla
1954
актер
Тропа
1953
актер
Albela
1951
актер
Марути Рао актер. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Марути Рао принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Maruti Rao: Вызов (1980), Saboot (1980), Неведомый враг (1979), Простодушный (1978) и Сладкая месть (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.