Информация
Имя:

Martyn Hesford

Место рождения: Салфорд, Манчестер, Англия, Великобритания
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, криминал, детектив, биография, история
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Мартин Хесфорд — фильмография

Всего фильмов: 19
Миссис Лаури и сын
2019
сценарист
Мисс Мэри Ллойд
2007
сценарист
Лавка древностей
2007
сценарист
A Small Mourning
1989
сценарист
Сценарий
1986
сценарист
The Black Tower
1985
актер
Bewitched
1983
актер
Таггерт
1983
актер
Belles
1983
актер
Ангелы
1975
актер
Пьеса дня
1970
актер
Улица коронации
1960
актер, сценарист
Мартин Хесфорд - актер родом из Салфорд, Манчестер, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Мартин Хесфорд принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, криминал, детектив, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Martyn Hesford: Миссис Лаури и сын (2019), Мисс Мэри Ллойд (2007), Лавка древностей (2007), Кеннет Уильямс: Фантабулоза! (2006) и Доктор Джекилл и Мистер Хайд (2003).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.