Kartick Chattopadhyay

Режиссер
Информация
Карьера: Режиссер
Жанры: биография, драма
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Kartick Chattopadhyay — фильмография

Всего фильмов: 7
Neelachaley Mahaprabhu
1957
режиссер
Chandranath
1957
режиссер
Saheb Bibi Golam
1956
режиссер
Chore
1956
режиссер
Godhuli
1955
режиссер
Bana Hansi
1953
режиссер
Yatrik
1952
режиссер
Kartick Chattopadhyay режиссер. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Kartick Chattopadhyay принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kartick Chattopadhyay: Neelachaley Mahaprabhu (1957), Chandranath (1957), Saheb Bibi Golam (1956), Chore (1956) и Godhuli (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.