John Hilke

Информация
Дата рождения: 23 января 1891 г.
Дата смерти: 18 июня 1961 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: водолей
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

John Hilke — фильмография

Всего фильмов: 17
En karl i koket
1954
актер
I dur och skur
1953
актер
Kvinnan som forsvann
1949
актер
Greven fran granden
1949
актер
Sjösalavår
1949
актер
Sangen om Stockholm
1947
актер
Flickorna i Smaland
1945
актер
I dag börjar livet
1939
актер
Adolf Armstarke
1937
актер
Slakten ar varst
1936
актер
Aktenskapsleken
1935
актер
Flickornas Alfred
1935
актер
Simon i Backabo
1934
актер
John Hilke — 70-летний . Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор John Hilke принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 января 1891 г.. По гороскопу же John - Водолей. К сожалению, John Hilke умер 18 июня 1961 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Hilke: En karl i koket (1954), I dur och skur (1953), Kvinnan som forsvann (1949), Greven fran granden (1949) и Sjösalavår (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.