Йинг Ланг

Ying Lung
Информация
Имя:

Ying Lung

Карьера: Актер
Жанры: боевик, комедия, приключения
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Йинг Ланг — фильмография

Всего фильмов: 13
Tie dan xiong feng
1989
актер
Стрелки
1988
актер
Ангелы
1987
актер
Ma tou
1983
актер
Лорд Дракон
1981
актер
Lao shu la gui
1979
актер
Bao biao
1976
актер
Йинг Ланг актер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Йинг Ланг принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ying Lung: Tie dan xiong feng (1989), Стрелки (1988), Ангелы (1987), Ma tou (1983) и Меч, запятнанный королевской кровью (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.