Дженни Хасселквист

Jenny Hasselqvist
Информация
Имя:

Jenny Hasselqvist

Дата рождения: 31 июля 1894 г.
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Дата смерти: 8 июня 1978 г. г. (83 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Дженни Хасселквист — фильмография

Всего фильмов: 17
Minns Ni?
1993
актер
Den farliga leken
1931
актер
Sag det i toner
1929
актер
Brennende Grenze
1926
актер
На восток
1926
актер
Кто судит?
1922
актер
De landsflyktige
1921
актер
Юхан
1921
актер
Сумурун
1920
актер
Дженни Хасселквист — 83-летняя актриса родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Дженни Хасселквист принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 31 июля 1894 г.. По гороскопу же Дженни - Лев. Карьера - актриса. К сожалению, Дженни Хасселквист умерла 8 июня 1978 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Jenny Hasselqvist: Minns Ni? (1993), Den farliga leken (1931), Sag det i toner (1929), Горящая граница (1927) и Das Madchen ohne Heimat (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.