Дж.Б.Х. Вадья

J.B.H. Wadia
Информация
Имя:

J.B.H. Wadia

Дата рождения: 13 сентября 1901 г.
Место рождения: Индия, Махараштра, Мумбаи, Британская Индия, Бомбей
Дата смерти: 4 января 1986 г. г. (84 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Дж.Б.Х. Вадья — фильмография

Всего фильмов: 11
Saaz Aur Sanam
1971
продюссер, режиссер
Saat Sawal Yane Haatim Tai
1971
сценарист
Tasveer
1966
режиссер
Duniya Jhukti Hai
1960
режиссер
Zimbo
1958
сценарист
Captain Kishore
1957
режиссер
Madhosh
1951
режиссер, продюссер, сценарист
Diamond Queen
1940
сценарист
Hunterwali
1935
сценарист
Fashionable India
1935
сценарист
Дж.Б.Х. Вадья — 84-летний сценарист родом из Индия, Махараштра, Мумбаи, Британская Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Дж.Б.Х. Вадья принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 13 сентября 1901 г.. По гороскопу же Дж.Б.Х. - Дева. Карьера - сценарист, режиссер, продюсер. К сожалению, Дж.Б.Х. Вадья умер 4 января 1986 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J.B.H. Wadia: Saaz Aur Sanam (1971), Saat Sawal Yane Haatim Tai (1971), Tasveer (1966), Duniya Jhukti Hai (1960) и Zimbo (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.