Henri Barreyre

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Henri Barreyre — фильмография

Всего фильмов: 42
Filles de fraudeurs
1962
оператор
Ночь грозы
1955
оператор
A dos grados del ecuador
1953
оператор
Ah! Qu'il fait bon chez nous
1951
оператор
Revelacion
1948
оператор
Aventuras de Don Juan Mairena
1948
оператор
Chantaje
1946
оператор
La vida en un hilo
1945
оператор
Domingo de carnaval
1945
оператор
Santander, la ciudad en llamas
1944
оператор
Deber de esposa
1944
оператор
Aventura
1944
оператор
iiCampeones!!
1943
оператор
La rueda de la vida
1942
оператор
Unos pasos de mujer
1941
оператор
Флора и Мариана
1940
оператор
Face au destin
1940
оператор
Cas de conscience
1938
оператор
Una mujer en peligro
1936
оператор
La senorita de Trevelez
1936
оператор
El paraiso recobrado
1936
оператор
El bailarin y el trabajador
1936
оператор
Une nuit de noces
1935
оператор
La banque Nemo
1934
оператор
El agua en el suelo
1934
оператор
Theodore et Cie
1933
оператор
Песня Лиссабона
1933
оператор
Миражи Парижа
1933
оператор
Il etait une fois
1933
оператор
Поднимите меня
1932
оператор
Развести огонь
1930
оператор
Les galeries Levy et Cie
1930
оператор
Монте-Кристо
1929
оператор
Le p'tit Parigot
1926
оператор
Le miracle de Lourdes
1926
оператор
David
1924
оператор
Henri Barreyre оператор. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Henri Barreyre принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Henri Barreyre: Filles de fraudeurs (1962), Ночь грозы (1955), A dos grados del ecuador (1953), Ah! Qu'il fait bon chez nous (1951) и Ah! t'Is zo fijn in Belgie te leven (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.