Информация
Имя:

Harold Cannon

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Харольд Кэннон — фильмография

Всего фильмов: 74
Hot Like Hell
2019
актер
The Wetback
2018
актер
Interwoven
2016
актер
ОА
2016
актер
Murphy's Law
2015
актер
Asmodeus
2015
актер
Game of Scones
2015
актер
Anonymous
2014
актер
Scion
2014
актер
Tame
2014
актер
Атональный
2012
актер
Jeremy
2010
актер
Who Shot Mamba?
2009
актер
El americano
2009
актер
The Truth About Lying
2009
актер
Light Years
2008
актер
El Chisme
2007
актер
The Desert Rose
2007
актер
Stay the Course
2007
актер
Gordo
2006
актер
Big Thursday
2002
актер
The Family Mancuso
2001
актер
Голод
2001
актер
Deuces
2001
актер
Marty the Magnificent
2001
актер
Bloodstream
2000
актер
The Stonecutter
2000
актер
Dream Parlor
1999
актер
Decay
1998
актер
Midnight Mambo
1998
актер
One Foot in the Grave
1998
актер
Лола
1997
актер
Развратная
1996
актер
The Dig
1996
актер
Undertakings
1995
актер
Reluctant Justice
1995
актер
Отречение
1994
актер
Белый ужас
1994
актер
Champion Killer
1994
актер
When a Spider Bites
1993
актер
Отступник
1992
актер
Прототип
1992
актер
Ромеро
1989
актер
Воины ада
1987
актер
Мэтлок
1986
актер
Харольд Кэннон - актер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Харольд Кэннон принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, спорт, ток-шоу. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Harold Cannon: Hot Like Hell (2019), The Wetback (2018), Sex and Violence! Or: A Brief Review of Simple Physics (2017), Interwoven (2016) и ОА (2016).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.