Halam

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Halam — фильмография

Всего фильмов: 9
Nyayam Kavali
1981
актер
Rahasya Rathri
1980
актер
Manavoori Pandavulu
1978
актер
Rani Aur Lalpari
1975
актер
Muthyala Muggu
1975
актер
Город любви
1974
актер
Цена
1973
актер
Triveni
1973
актер
Принц
1972
актер
Halam - актриса. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Halam принялa участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Halam: Nyayam Kavali (1981), Rahasya Rathri (1980), Manavoori Pandavulu (1978), Rani Aur Lalpari (1975) и Muthyala Muggu (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.