Грег Маркс

Greg Marcks
Информация
Имя:

Greg Marcks

Дата рождения: 12 августа 1976 г.
Место рождения: Конкорд, Массачусетс, США
Возраст: 45 лет
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Грег Маркс — фильмография

Всего фильмов: 8
When She Speaks
2019
актер
Lily
2019
актер
Static
2017
режиссер
Подарок
2008
режиссер
11:14
2003
режиссер, сценарист
Lector
2000
режиссер, сценарист
Грег Маркс — 45-летний режиссер родом из Конкорд, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Грег Маркс принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, короткометражка, криминал, детектив. Дата рождения - 12 августа 1976 г.. Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Greg Marcks: When She Speaks (2019), Lily (2019), Паранормальное (2017), Static (2017) и Подарок (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.