Giorgos Vlahopoulos

Актер, Продюсер
Информация
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Giorgos Vlahopoulos — фильмография

Всего фильмов: 14
oi vatrahoi
1972
актер
T'adelfia mou
1966
актер, продюссер
Thriamvos
1962
актер
Антигона
1961
актер
O ziliarogatos
1956
актер
To soferaki
1953
актер
I Agni tou limaniou
1952
актер
O grousouzis
1952
актер
Angelos me heiropedes
1952
актер
Giorgos Vlahopoulos - актер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Giorgos Vlahopoulos принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Giorgos Vlahopoulos: oi vatrahoi (1972), T'adelfia mou (1966), Thriamvos (1962), Антигона (1961) и Квартал «Мечта» (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.