Florence Radinoff

Актриса
Florence Radinoff - фотография
Информация
Дата рождения: 3 декабря 1901 г.
Возраст: 118 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Florence Radinoff — фильмография

Всего фильмов: 22
A Son of the Hills
1917
актер
The Chattel
1916
актер
Three Black Bags
1913
актер
The Moulding
1913
актер
The Midget's Revenge
1913
актер
That Suit at Ten
1913
актер
Sleuthing
1913
актер
Omens and Oracles
1913
актер
Off the Road
1913
актер
Keeping Husbands Home
1913
актер
Her Sweetest Memory
1913
актер
Count Barber
1913
актер
A Lady and Her Maid
1913
актер
Florence Radinoff — 118-летняя актриса родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Florence Radinoff принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 декабря 1901. По гороскопу же Florence - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Florence Radinoff: A Son of the Hills (1917), The Chattel (1916), The Blue Envelope Mystery (1916), When Women Go on the Warpath; or, Why Jonesville Went Dry (1913) и Three Black Bags (1913).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.