Филиберто Бандини

Filiberto Bandini
Филиберто Бандини - фотография (Filiberto Bandini)
Информация
Имя:

Filiberto Bandini

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, ужасы
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 1997 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Филиберто Бандини — фильмография

Всего фильмов: 11
Случайная мама
1997
продюссер
Индеец 2: Восстание
1991
продюссер, сценарист
Индеец
1989
продюссер, сценарист
Сонор
1988
продюссер
Дорогой Горбачёв
1988
продюссер
Сицилиец в Сицилии
1987
продюссер
Ребенок по заказу
1985
сценарист
Дом с жёлтым ковром
1983
продюссер, сценарист
Scherzi da prete
1978
продюссер
Ragazzo di Borgata
1976
продюссер
Филиберто Бандини продюсер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Филиберто Бандини принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, ужасы.

Последние фильмы, в которых принял участие Filiberto Bandini: Случайная мама (1997), Индеец 2: Восстание (1991), Индеец (1989), Сонор (1988) и Дорогой Горбачёв (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.