Ferhat Uzundag

Информация
Количество фильмов: 7
Год последнего фильма: 2020 г.

Ferhat Uzundag — фильмография

Всего фильмов: 7
50M2
2021
оператор
Koca bulma sanati
2018
режиссер, оператор
Дочка
2018
оператор
Asktroloji
2018
режиссер
Он – легенда
2017
оператор
Это моя жизнь
2014
оператор
Последние фильмы, в которых принял участие Ferhat Uzundag: 50M2 (2021), Koca bulma sanati (2018), Дочка (2018), Asktroloji (2018) и Он – легенда (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.