Felisa Mary

Актриса
Информация
Дата рождения: 7 марта 1892 г.
Место рождения: Spain, Bilbao
Дата смерти: 23 августа 1956 г. г. (64 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Felisa Mary — фильмография

Всего фильмов: 38
La dama del millon
1956
актер
El barro humano
1955
актер
Detective
1954
актер
Volver a la vida
1951
актер
La orquidea
1951
актер
Esposa ultimo modelo
1950
актер
La cumparsita
1947
актер
Las tres ratas
1946
актер
Rigoberto
1945
актер
Los hijos artificiales
1943
актер
Una novia en apuros
1942
актер
Noche de bodas
1942
актер
Cada hogar un mundo
1942
актер
Adolescencia
1942
актер
Si yo fuera rica
1941
актер
Papa tiene novia
1941
актер
Los martes orquideas
1941
актер
Historia de una noche
1941
актер
La casa del recuerdo
1940
актер
Fragata Sarmiento
1940
актер
Flecha de oro
1940
актер
Mandinga en la sierra
1939
актер
Petroleo
1936
актер
Felisa Mary — 64-летняя актриса родом из Spain, Bilbao. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Felisa Mary принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 7 марта 1892 г.. По гороскопу же Felisa - Рыбы. Карьера - актриса. К сожалению, Felisa Mary умерла 23 августа 1956 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Felisa Mary: La dama del millon (1956), El barro humano (1955), Los ojos llenos de amor (1954), Detective (1954) и Volver a la vida (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.