Эльга Бринк

Elga Brink
Информация
Имя:

Elga Brink

Дата рождения: 2 апреля 1895 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 28 октября 1985 г. (90 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Эльга Бринк — фильмография

Всего фильмов: 56
Das fremde Leben
1951
актер
Eines Tages
1945
актер
Stimme des Herzens
1942
актер
Die heimlichen Braute
1942
актер
Кларисса
1941
актер
WeiBer Flieder
1940
актер
In letzter Minute
1939
актер
Heimatland
1939
актер
Карусель
1937
актер
Die Kronzeugin
1937
актер
Onkel Brasig
1936
актер
Dr. Bluff
1934
актер
Der kuhne Schwimmer
1934
актер
Da stimmt was nicht
1934
актер
Туннель
1933
актер
Sprung in den Abgrund
1933
актер
Strafsache von Geldern
1932
актер
Nacht der Versuchung
1932
актер
Marschall Vorwarts
1932
актер
Der Feldherrnhugel
1932
актер
Zweierlei Moral
1931
актер
Um eine Nasenlange
1931
актер
Im Banne der Berge
1931
актер
Pension Scholler
1930
актер
Die Jugendgeliebte
1930
актер
Die groBe Sehnsucht
1930
актер
Der keusche Josef
1930
актер
Morgenrote
1929
актер
Ehe in Not
1929
актер
Das Land ohne Frauen
1929
актер
The Physician
1928
актер
Страх
1928
актер
Ложный путь
1928
актер
Die Wochenendbraut
1928
актер
The Fake
1927
актер
Liebe im Rausch
1927
актер
Durfen wir schweigen?
1926
актер
Кво Вадис
1925
актер
Der Hahn im Korb
1925
актер
Das Paradies im Schnee
1923
актер
Lebenshunger
1922
актер
Эльга Бринк — 90-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Эльга Бринк принялa участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 апреля 1895. По гороскопу же Эльга - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Эльга Бринк умерла 28 октября 1985 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Elga Brink: Das fremde Leben (1951), Земмельвейс – спаситель матерей (1950), Весенняя мелодия (1945), Eines Tages (1945) и Stimme des Herzens (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.