Effie Ellsler

Актриса
Effie Ellsler - фотография
Информация
Рост: 1.57 м
Дата рождения: 17 сентября 1855 г.
Дата смерти: 8 октября 1942 г. (87 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Огайо, Кливленд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1936 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Effie Ellsler — фильмография

Всего фильмов: 22
Drift Fence
1936
актер
We're Only Human
1935
актер
Hold That Girl
1934
актер
The Chief
1933
актер
Second Hand Wife
1933
актер
Doctor Bull
1933
актер
Девушка в 419
1933
актер
Up Pops the Devil
1931
актер
The Lady of Scandal
1930
актер
Song o' My Heart
1930
актер
Woman Trap
1929
актер
Актриса
1928
актер
Honeymoon Hate
1927
актер
Effie Ellsler — 87-летняя актриса родом из США, Огайо, Кливленд. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Effie Ellsler принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Effie - Дева. К сожалению, Effie Ellsler умерла 8 октября 1942 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Effie Ellsler: Drift Fence (1936), Дама с камелиями (1936), We're Only Human (1935), Весь город говорит (1935) и Тайна Эдвина Друда (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.