Dinen Gupta

Режиссер, Оператор, Сценарист
Информация
Место рождения: Индия, Калькутта
Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Dinen Gupta — фильмография

Всего фильмов: 12
Indira
1983
режиссер, сценарист
Sreekanter Will
1979
режиссер
Sangini
1974
режиссер
Debi Chowdhurani
1974
режиссер
Marjina Abdulla
1973
режиссер
Ajker Nayak
1972
режиссер
Рыночная площадь
1967
оператор
Ustad Alauddin Khan
1963
оператор
Ganga
1959
оператор
Немеханическое
1958
оператор
Bari Theke Paliye
1958
оператор
Dinen Gupta режиссер родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Dinen Gupta принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, оператор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Dinen Gupta: Indira (1983), Sreekanter Will (1979), Sangini (1974), Debi Chowdhurani (1974) и Marjina Abdulla (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.