Chinmoy Roy

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Chinmoy Roy — фильмография

Всего фильмов: 14
Lal Pan Bibi
1994
актер
Jar Jey Priyo
1989
актер
Shyam Saheb
1986
актер
Heerey Manik
1979
актер
Sangini
1974
актер
Sagina
1974
актер
Fuleswari
1974
актер
Sriman Prithviraj
1973
актер
Dhanyee Meye
1971
актер
Зверинец
1967
актер
Galpa Holeo Satyi
1966
актер
Arohi
1965
актер
Chinmoy Roy актер. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Chinmoy Roy принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chinmoy Roy: Lal Pan Bibi (1994), Jar Jey Priyo (1989), Shyam Saheb (1986), Heerey Manik (1979) и Sangini (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.