Джахит Беркай

Cahit Berkay
Информация
Имя:

Cahit Berkay

Дата рождения: 3 августа 1946 г.
Место рождения: Испарта, Турция
Возраст: 75 лет
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, музыка, биография, история, ток-шоу
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джахит Беркай — фильмография

Всего фильмов: 103
Yücel'in Çiçekleri
2018
композитор
Чукур
2017
актер
Içimde Akan Nehir
2015
актер
Manda yuvasi
2015
актер
Içimde Akan Nehir
2015
актер
У меня есть история
2013
композитор
Гюндже
2013
композитор
После революции
2011
композитор
Takim: Vatan sana canim feda
2011
композитор
Красная косынка
2011
композитор
Büsra
2010
композитор
Улица разлук
2007
композитор
2 süper film birden
2006
актер
Sinema bir mucizedir
2005
композитор
Бериван
2002
композитор
Melekler Evi
2000
композитор
Çember
2000
композитор
Unutabilsem
1998
композитор
Yer çekimli asklar
1996
композитор
Шоу Бейаза
1996
актер
Is
1995
композитор
Bir sonbahar hikayesi
1994
композитор
Deli Balta
1993
композитор
Zikkimin Kökü
1992
композитор
Taslarin sirri
1992
композитор
Скрытое лицо
1991
композитор
Все беды от портфеля
1990
композитор
Fazilet
1990
композитор
Afacan ates parcasi
1990
композитор
Eskici ve ogullari
1990
композитор
Yali
1990
композитор
Gün ortasinda karanlik (Anne)
1990
композитор
Sev gönlünce (Utan)
1990
композитор
Gece
1989
композитор
Bir ask bin günah
1989
композитор
Sevdim
1989
композитор
Kanun Savascilari
1989
композитор
Sevgiler Düslerde Kaldi
1989
композитор
Вредина
1988
композитор
Учитель
1988
композитор
Не спящий журналист
1988
композитор
Несмотря на всё
1988
композитор
Dönüs
1988
композитор
Эта женщина
1988
композитор
Salincakta üç kisi
1988
композитор
Deniz Yildizi
1988
композитор
Alamancinin karisi
1987
композитор
Biz dogarken gülmüsüz
1987
композитор
Gülüm benim
1987
композитор
Çark
1987
композитор
Sis
1987
композитор
Uzun Bir Gece
1987
композитор
Severek öldüler
1987
композитор
Erkek sevgisi
1987
композитор
Skandal
1987
композитор
Degisim
1987
композитор
Сумасшедший
1986
композитор
Крюк
1986
композитор
Fatmagül'ün suçu ne
1986
композитор
Halkali köle
1986
композитор
Gün Aksam Oldu
1986
композитор
Sicak Tatli Yaz
1986
композитор
Veda
1986
композитор
Ask dedigin laftir
1986
композитор
Genç ve Dul
1986
композитор
Saban Pabucu Yarim
1985
композитор
Шабан-домохозяйка
1985
композитор
Sabaniye
1984
композитор
Почтальон
1984
композитор
Минэ
1984
композитор
Tutku
1984
композитор
Bir sevgi istiyorum
1984
композитор
Seni seviyorum
1983
композитор
Подкаблучник
1983
композитор
Bedel
1983
композитор
Asklarin en güzeli
1982
композитор
Gazap rüzgari
1982
композитор
Из рода Даваро
1981
композитор
Горькие дни
1981
композитор
Sultan
1978
композитор
Красная косынка
1978
композитор
Cevriyem
1978
композитор
Sivri Akillilar
1977
композитор
Госпожа Дила
1977
композитор
Firat'in Cinleri
1977
композитор
Her Gönülde Bir Aslan Yatar
1976
композитор
Андреа
1976
композитор
Асла и Даима
1976
композитор
Devlerin Aski
1976
композитор
Deprem
1976
композитор
Deli Yusuf
1975
композитор
Güler misin aglar misin
1975
композитор
Мост
1975
композитор
Yarinlar bizim
1975
композитор
Babanin Oglu
1975
композитор
Hayret 17
1975
композитор
Джахит Беркай — 75-летний композитор родом из Испарта, Турция. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Джахит Беркай принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, музыка, биография, история, ток-шоу. Дата рождения - 3 августа 1946 г.. Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Cahit Berkay: Yücel'in Çiçekleri (2018), Чукур (2017), Salur Kazan: Zoraki Kahraman (2017), Içimde Akan Nehir (2015) и Manda yuvasi (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.