Джахит Беркай

Cahit Berkay
Информация
Имя:

Cahit Berkay

Дата рождения: 3 августа 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Турция, Испарта
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Джахит Беркай — фильмография

Всего фильмов: 56
Чукур
2017
актер
Içimde Akan Nehir
2015
актер
У меня есть история
2013
композитор
Госпожа Дила
2012
композитор
Takim: Vatan sana canim feda
2011
композитор
После революции
2011
композитор
Красная косынка
2011
композитор
Busra
2010
композитор
Улица разлук
2007
композитор
2 super film birden
2006
актер
Melekler Evi
2000
композитор
Yer cekimli asklar
1996
композитор
Шоу Бейаза
1996
актер
Is
1995
композитор
Скрытое лицо
1991
композитор
Все беды от портфеля
1990
композитор
Fazilet
1990
композитор
Eskici ve ogullari
1990
композитор
Afacan ates parcasi
1990
композитор
Вредина
1988
композитор
Учитель
1988
композитор
Несмотря на всё
1988
композитор
Не спящий журналист
1988
композитор
Sis
1987
композитор
Gulum benim
1987
композитор
Сумасшедший
1986
композитор
Крюк
1986
композитор
Fatmagul'un sucu ne
1986
композитор
Шабан-домохозяйка
1985
композитор
Saban pabucu yarim
1985
композитор
Tutku
1984
композитор
Sabaniye
1984
композитор
Почтальон
1984
композитор
Минэ
1984
композитор
Bir sevgi istiyorum
1984
композитор
Seni seviyorum
1983
композитор
Подкаблучник
1983
композитор
Эта женщина
1982
композитор
Asklarin en guzeli
1982
композитор
Kirik bir ask hikayesi
1981
композитор
Из рода Даваро
1981
композитор
Горькие дни
1981
композитор
Sultan
1978
композитор
Красная косынка
1978
композитор
Cevriyem
1978
композитор
Госпожа Дила
1977
композитор
Firat'in cinleri
1977
композитор
Devlerin aski
1976
композитор
Deprem
1976
композитор
Асла и Даима
1976
композитор
Андреа
1976
композитор
Мост
1975
композитор
Deli Yusuf
1975
композитор
Джахит Беркай — 74-летний композитор родом из Турция, Испарта. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Джахит Беркай принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 августа 1946. По гороскопу же Джахит - Лев. Рост - . Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Cahit Berkay: Чукур (2017), Içimde Akan Nehir (2015), У меня есть история (2013), Пусть это будет последний раз (2012) и Госпожа Дила (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.