Антонио Сандовал

Antonio Sandoval
Информация
Имя:

Antonio Sandoval

Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Антонио Сандовал — фильмография

Всего фильмов: 12
Cuando regrese mama
1961
актер
Quietos todos
1959
актер
Бандит
1956
актер
Las enganadas
1955
актер
La noche y tu
1946
актер
El jinete fantasma
1946
актер
Антонио Сандовал - актер. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Антонио Сандовал принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio Sandoval: В последний момент (1995), Мечтать о жизни (1964), El proceso de las senoritas Vivanco (1961), Cuando regrese mama (1961) и Quietos todos (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.