Антонио Пардо

Antonio Pardo
Информация
Имя:

Antonio Pardo

Дата рождения: 27 сентября 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Испания, Мадрид
Карьера: Актер, Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Художник
Жанры: биография, драма, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Антонио Пардо — фильмография

Всего фильмов: 14
Дурочка
2006
актер
La puerta abierta
2005
актер
Las noches vacias
2002
актер
La casa de los lios
1996
актер
Las inutiles fantasias de Tania
1993
оператор
Debutantes
1986
оператор
Deveras me atrapaste
1985
сценарист
Con los pies en la tierra
1985
оператор
Антонио Пардо — 52-летний актер родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Антонио Пардо принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, короткометражка. Дата рождения - 27 сентября 1968. По гороскопу же Антонио - Весы. Рост - . Карьера - актер, оператор, режиссер, сценарист, продюсер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio Pardo: Освободитель (2013), Че: Часть вторая (2008), Кароль – Папа Римский (2006), Капитан Алатристе (2006) и Дурочка (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.