Antonio Brillas

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Antonio Brillas — фильмография

Всего фильмов: 38
El chivo
1992
актер
Дедушка и я
1992
актер
Гваделупе
1984
актер
Cruz de olvido
1984
актер
Ванесса
1982
актер
Пелусита
1980
актер
Вивиана
1978
актер
Мир игрушки
1974
актер
Las golfas
1969
актер
Адриана
1967
актер
Los mediocres
1966
актер
Nido de aguilas
1965
актер
El pecado de una madre
1962
актер
Las leandras
1961
актер
Ay Chabela...!
1961
актер
Viva la parranda
1960
актер
Tres lecciones de amor
1959
актер
Cuentan de una mujer
1959
актер
Viaje a la luna
1958
актер
Maraton de baile
1958
актер
Las mil y una noches
1958
актер
La torre de marfil
1958
актер
La odalisca No. 13
1958
актер
El latigo negro
1958
актер
Pobres millonarios
1957
актер
El gato sin botas
1957
актер
Comicos de la Legua
1957
актер
El Colmillo de Buda
1949
актер
Antonio Brillas актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Antonio Brillas принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio Brillas: El chivo (1992), Дедушка и я (1992), Страсть и власть (1988), Гваделупе (1984) и Cruz de olvido (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.