Angel Ahryanov

Художник
Информация
Дата рождения: 8 декабря 1927 г.
Место рождения: Болгария, София
Дата смерти: 20 января 2007 г. (79 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Angel Ahryanov — фильмография

Всего фильмов: 16
Asistentat
2002
художник
Черешневый сад
1979
художник
Бумеранг
1978
художник
Апостолы
1976
художник
Начисто
1974
художник
Вечные времена
1973
художник
Ожидание
1973
художник
Gola savest
1971
художник
Птицы и гончие
1968
художник
Angel Ahryanov — 79-летний художник родом из Болгария, София. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Angel Ahryanov принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 8 декабря 1927. По гороскопу же Angel - Стрелец. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Angel Ahryanov умер 20 января 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Angel Ahryanov: Asistentat (2002), Бай Ганьо путешествует по Европе (1991), 1952: Иван и Александра (1988), Константин Философ (1983) и Черешневый сад (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.