Амала Акинени

Amala Akkineni
Информация
Имя:

Amala Akkineni

Знак зодиака: дева
Место рождения: India, Bengal
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Амала Акинени — фильмография

Всего фильмов: 24
Караван
2018
актер
Keerthanam
1995
актер
Aagraham
1993
актер
Nirnayam
1991
актер
Ente Sooryaputhrikku
1991
актер
Teri Talash Mein
1990
актер
Raja Vikramarka
1990
актер
Prema Yuddham
1990
актер
Верный друг
1989
актер
Шива
1989
актер
Mappilai
1989
актер
Kab Tak Chup Rahungi
1988
актер
Добродушный
1988
актер
Chinnabaabu
1988
актер
Agni Natchathiram
1988
актер
Vetri Vizha
1987
актер
Velaikkaaran
1987
актер
Vedam Puthithu
1987
актер
Cheekh
1985
актер
Амала Акинени актриса родом из India, Bengal. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Амала Акинени принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . По гороскопу же Амала - Дева. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Amala Akkineni: Забытая армия (2020), Караван (2018), Жизнь прекрасна (2012), Keerthanam (1995) и Aagraham (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.