Альберто Траверса

Alberto Traversa
Информация
Имя:

Alberto Traversa

Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Альберто Траверса — фильмография

Всего фильмов: 10
En buena ley
1919
режиссер
En un dia de gloria
1918
режиссер
Los inconscientes
1917
режиссер
La crociata degli innocenti
1917
режиссер
Bajo el sol de la pampa
1917
режиссер
Il soldato d'Italia
1916
режиссер
Il predone dell'aria
1916
режиссер
Farulli si arruola
1916
режиссер
L'ultimo cavaliere
1915
режиссер
Gli occhi che accusano
1915
актер
Альберто Траверса режиссер. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Альберто Траверса принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alberto Traversa: En buena ley (1919), En un dia de gloria (1918), Los inconscientes (1917), La crociata degli innocenti (1917) и Bajo el sol de la pampa (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.