Albert S. Le Vino

Сценарист, Монтажер
Albert S. Le Vino - фотография
Информация
Дата рождения: 29 апреля 1878 г.
Возраст: 142 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Virginia, Fredericksburg
Карьера: Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1959 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Albert S. Le Vino — фильмография

Всего фильмов: 62
Идущий на Запад
1959
сценарист
Hold 'Em Navy
1937
сценарист
Keep 'Em Rolling
1934
сценарист
After Tonight
1933
сценарист
Renegades of the West
1932
сценарист
The Woman Racket
1930
сценарист
A Man from Wyoming
1930
сценарист
Their Hour
1928
сценарист
The Water Hole
1928
монтажер
Банальный ангел
1928
сценарист
Turkish Delight
1927
сценарист
Night Life
1927
сценарист
The Truthful Sex
1926
сценарист
Going Crooked
1926
сценарист
Corporal Kate
1926
сценарист
Беглянка
1926
сценарист
The Way of a Girl
1925
сценарист
The Heritage of the Desert
1924
сценарист
In Every Woman's Life
1924
сценарист
Белый мотылёк
1924
сценарист
Заза
1923
сценарист
Mr. Billings Spends His Dime
1923
сценарист
While Satan Sleeps
1922
сценарист
The Law and the Woman
1922
сценарист
The Bonded Woman
1922
сценарист
Missing Millions
1922
сценарист
Чемпион мира
1922
сценарист
The Greater Claim
1921
сценарист
Stranger Than Fiction
1921
сценарист
Не говори ничего
1921
сценарист
Cappy Ricks
1921
сценарист
The Mutiny of the Elsinore
1920
сценарист
Шантаж
1920
сценарист
Burning Daylight
1920
сценарист
The Island of Intrigue
1919
сценарист
The Four-Flusher
1919
сценарист
In His Brother's Place
1919
сценарист
Full of Pep
1919
сценарист
After His Own Heart
1919
сценарист
Unexpected Places
1918
сценарист
Under Suspicion
1918
сценарист
The Treasure of the Sea
1918
сценарист
The Poor Rich Man
1918
сценарист
The Only Road
1918
сценарист
Riders of the Night
1918
сценарист
No Man's Land
1918
сценарист
Her Boy
1918
сценарист
Boston Blackie's Little Pal
1918
сценарист
The Lifted Veil
1917
сценарист
The Greatest Power
1917
сценарист
The Adopted Son
1917
сценарист
An American Widow
1917
сценарист
Alias Mrs. Jessop
1917
сценарист
A Sleeping Memory
1917
сценарист
The Woman's Law
1916
сценарист
Right Off the Bat
1915
сценарист
Albert S. Le Vino — 142-летний сценарист родом из USA, Virginia, Fredericksburg. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Albert S. Le Vino принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Albert - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие Albert S. Le Vino: Идущий на Запад (1959), Tombstone: The Town Too Tough to Die (1942), Hold 'Em Navy (1937), Keep 'Em Rolling (1934) и After Tonight (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.