Аль Мартин

Al Martin
Аль Мартин - фотография (Al Martin)
Информация
Имя:

Al Martin

Дата рождения: 1 января 1897 г.
Дата смерти: 10 октября 1971 г. (74 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Висконсин, Милуоки
Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1965 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Аль Мартин — фильмография

Всего фильмов: 69
Моя живая кукла
1964
сценарист
In the Money
1958
сценарист
Ramar of the Jungle
1952
сценарист
Army Bound
1952
сценарист
Smuggler's Gold
1951
сценарист
Rusty's Birthday
1949
сценарист
Rusty Saves a Life
1949
сценарист
The Strange Mrs. Crane
1948
сценарист
Rusty Leads the Way
1948
сценарист
Racing Luck
1948
сценарист
My Dog Rusty
1948
сценарист
Money Madness
1948
сценарист
Сын Расти
1947
сценарист
For the Love of Rusty
1947
сценарист
Блонди знает лучше
1946
сценарист
A Guy Could Change
1946
сценарист
Gaslight Follies
1945
сценарист
Adventures of Rusty
1945
сценарист
Standing Room Only
1944
сценарист
Reckless Age
1944
сценарист
Hat Check Honey
1944
сценарист
Девять девочек
1944
сценарист
Carolina Blues
1944
сценарист
A Gentle Gangster
1943
сценарист
The Mad Doctor of Market Street
1942
сценарист
The Devil with Hitler
1942
сценарист
Stagecoach Buckaroo
1942
сценарист
Mississippi Gambler
1942
сценарист
Gang Busters
1942
сценарист
The Great Mr. Nobody
1941
сценарист
Невидимый призрак
1941
сценарист
Flying Wild
1941
сценарист
Caught in the Act
1941
сценарист
The Last Alarm
1940
сценарист
Peck's Bad Boy with the Circus
1938
сценарист
The Shadow Strikes
1937
сценарист
Island Captives
1937
сценарист
With Love and Kisses
1936
сценарист
Trapped by Television
1936
сценарист
The Rogues' Tavern
1936
сценарист
The Law Rides
1936
сценарист
Rio Grande Romance
1936
сценарист
Пыль дорог
1936
сценарист
Prison Shadows
1936
сценарист
Лицо в тумане
1936
сценарист
Kelly of the Secret Service
1936
сценарист
What Price Crime
1935
сценарист
The Fighting Coward
1935
сценарист
The Drunkard
1935
сценарист
Danger Ahead
1935
сценарист
Bars of Hate
1935
сценарист
Young and Beautiful
1934
сценарист
Кровавый роман
1934
сценарист
Burn 'Em Up Barnes
1934
сценарист
The Wolf Dog
1933
сценарист
The Mystery Squadron
1933
сценарист
Goodbye Legs
1930
сценарист
The Heroic Lover
1929
сценарист
Bachelor's Club
1929
сценарист
Dugan of the Dugouts
1928
сценарист
Devil Dogs
1928
сценарист
A Gentleman Preferred
1928
сценарист
Счастливые дни
1926
сценарист
Аль Мартин — 74-летний сценарист родом из США, Висконсин, Милуоки. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Аль Мартин принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Аль - Козерог. К сожалению, Аль Мартин умер 10 октября 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Al Martin: Глазастые существа (1965), Моя живая кукла (1964), Мой любимый марсианин (1963), In the Money (1958) и Вторжение обитателей летающих тарелок (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.