Аделе Мара

Adele Mara
Аделе Мара - фотография (Adele Mara)
Информация
Имя:

Adele Mara

Дата рождения: 28 апреля 1923 г.
Дата смерти: 7 мая 2010 г. (87 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Мичиган, Хайленд-Парк
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1978 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Аделе Мара — фильмография

Всего фильмов: 77
Колеса
1978
актер
Cool Million
1972
актер
The Big Circus
1959
актер
Мэверик
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
The Black Whip
1956
актер
Из вечности
1956
актер
Conflict
1956
актер
Шайенн
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
The Sea Hornet
1951
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Мстители
1950
актер
California Passage
1950
актер
Я, Джейн Доу
1948
актер
The Main Street Kid
1948
актер
The Gallant Legion
1948
актер
Night Time in Nevada
1948
актер
Campus Honeymoon
1948
актер
Angel in Exile
1948
актер
Web of Danger
1947
актер
The Trespasser
1947
актер
Exposed
1947
актер
Blackmail
1947
актер
Traffic in Crime
1946
актер
The Magnificent Rogue
1946
актер
The Last Crooked Mile
1946
актер
The Invisible Informer
1946
актер
The Inner Circle
1946
актер
The Catman of Paris
1946
актер
Passkey to Danger
1946
актер
Night Train to Memphis
1946
актер
A Guy Could Change
1946
актер
The Vampire's Ghost
1945
актер
The Tiger Woman
1945
актер
Song of Mexico
1945
актер
Grissly's Millions
1945
актер
Girls of the Big House
1945
актер
Earl Carroll Vanities
1945
актер
Bells of Rosarita
1945
актер
Thoroughbreds
1944
актер
Call of the South Seas
1944
актер
Atlantic City
1944
актер
Redhead from Manhattan
1943
актер
I Can Hardly Wait
1943
актер
Good Luck, Mr. Yates
1943
актер
Farmer for a Day
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
A Rookie's Cookie
1943
актер
Vengeance of the West
1942
актер
The Great Glover
1942
актер
Shut My Big Mouth
1942
актер
Lucky Legs
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
Navy Blues
1941
актер
Honolulu Lu
1941
актер
Аделе Мара — 87-летняя актриса родом из США, Мичиган, Хайленд-Парк. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Аделе Мара принялa участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Аделе - Телец. К сожалению, Аделе Мара умерла 7 мая 2010 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Adele Mara: Колеса (1978), Cool Million (1972), The Big Circus (1959), Вестингауз – Театр Десиле (1958) и Сансет-Стрип, 77 (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.